domingo, 7 de junio de 2009

Una muralla detubo a La Fragata

Hoy por la tarde el rival de Almirante se hizo esperar un rato, ya que llego 30 minutos tarde, eso no importo y el partido se jugo en un nivel muy bueno por parte de los dos equipos, y se jugo un partidazo, en el cual los dos salieron a ganar, a jugarse la vida, llegadas por todos lados en donde Los Invisibles encontraron el primer gol por una desconcentracion de la defensa, y donde el arquero de ellos, se hizo una muralla impenetrable, jugando con los pies, levantando al equipo, atajando todo lo que le patiaron, Guido desvio una sexta falta, y el primer tiempo se fue con un 1-0 para los de naranja, en un partido mas que parejo y friccionado. Pero que La Fragata no encontro el nivel que tendria que haber jugado.
El segundo tiempo no cambio en nada, el arquero de Invisibles siguio tapando todo lo que le venia, que no fueron muchas, y jugando en un gran nivel, en una contra Guido puntea la pelota y le pasa por debajo de las piernas a Emi y se convierte en el segundo gol de Invisibles, 2-0, pero rapidamente una jugada entre Karu y Fede dio un rebote en el remate al arco y le quedo de vuelta a Fede quien metio un pase al medio y una muy buena definicion de Guido para el descuento 2-1, mas tarde un ataque para ellos culmino con una gran tapada de Emi, pero, al momento del saque, a Emi se le escapo la pelota de las manos y le quedo al delantero de ellos y 3-1, luego una gran jugada de Guido puso el 3-2, sin duda Guido la figura de Almirante hoy, uno de los pocos que intento jugar. Cuando todo parecia que se encaminaba al empate un tiro libre para ellos sin ningun peligro rebota en la barrera se desvia la pelota y se ponen 4 a 2. Y para cerrar el partido una sexta falta convertida por ellos termino siendo el 5-2, no se vio esa diferencia en todo el partido ya que los 2 equipos pusieron todo para poder ganar, nadie regalo nada, y los errores costaron caros en este partido de alto voltaje, pero no queda duda de que jugando asi, estos 2 equipos van a pasar a la siguiente face de este mundial.

Resultado: Almirante Brown 2 Vs 5 Los Invisibles

Arbitro: Andres

Goles: Guido (2 Goles)

Figura: Guido (7 puntos)

Tarjeta Amarilla: Karu (En el ST) / Guido (En el ST) / Putru (En el ST)

Tarjeta Azul: No hubo

Tarjeta Roja: No hubo