domingo, 24 de enero de 2010

Un punto para cada lado

Con 35 o mas grados en la cancha, Almirante salia a enfrentar a Tu Vieja F.C., en un partido que de antemano se sabia seria durisimo, debido a las caracteristicas similares entre cada equipo. Con el nuevo refuerzo, Esteban, ex Dep. a Los Tobillos, en el banco junto a Lucho, Peke Jr, y luego junto a Karu que llegaria tarde. El equipo que paraba el DT era, Emi; Putru, Facu, Fede y Sdroopy.
El pelado daba la orden y el partido empezaba en la cancha 1. Rapidamente a los pocos minutos de juego, Putru ponia en ventaja a La Fragata, pero segundos despues los del verde lograban empatar. Llegaba un gol de Sdroopy, y luego algunos cambios en la defensa. Mas tarde con gol de Esteban, La Fragata se ponia 3 a 1 en ventaja. Se ponian a tiro del empate nuevamente, pero otra vez con otro gol de Sdroopy, Almirante estiraba a dos goles de diferencia, con el gol del 10. 4 a 2 estaba, con algunos tiros en los palos en el medio, y otras pelotas que evitaba Emi que fuesen gol. Hasta que antes de finalizar el PT Tu Vieja F.C. lograba otra vez ponerse a un gol. Y ahi final de la primera parte.
En el segundo tiempo, el equipo salio a buscar o a querer liquidar el partido. Pero ellos marcaban el empate y desde ahi, un partido donde increiblemente Almirante se perdia cada gol. El arquero de ellos mas los palos evitaban el quinto gol de Almirante. Un partido ida y vuelta. PARTIDAZO. En el que pudieron ponerse arriba y asi estar 5 a 4 a falta de 3 minutos. La Fragata fue a buscar el empate y casi sobre el final lo consiguio por medio de los pies de Esteban. Algunas llegadas mas y el pitazo final, de un partido que no podia terminar de otra manera, 5 a 5, por lo que habia echo cada equipo ninguno de los dos merecia perder. Fue un tiempo para cada uno para mi gusto, y asi con este empate se sigue invicto y punteros juntos a Tu Vieja F.C.
Ahora a esperar el proximo sabado a F. 50 que inesperadamente supero 2 a 1 a Los Pibes F.C. En la semana le daremos la tabla y alguna que otra informacion.

Resultado: Almirante Brown 5 Vs 5 Tu Vieja F.C.
Arbitro: El Pelado
Goles: Sdroopy (2 Goles) / Esteban (2 Goles) / Putru (1 Gol)
Figura: Los arqueros (8 puntos)
Tarjeta Amarilla: No hubo
Tarjeta Azul: No hubo
Tarjeta Roja: No hubo