IN-VIC-TOS

La Fragata hoy jugaba su ultimo partido por el grupo, frente a Los Pibes F.C., que horas antes le habia ganado a Tu Vieja F.C., pero que ya estaba afuera de los Octavos, por lo que no jugaba por nada, igualmente iban a salir a hacerle frente.
Empezaba el partido, debido al retraso de Sdroopy, Claudio (junto al Bati Lucho, provisoriamente ayudante del DT) dispondria que con las ausencias de Karu y Guido, el equipo salga con, Emi, Putru y Facu, Fede y Peke Jr.
En cancha 2, y con una lluvia que hacia dificil el desarrollo del partido, comenzaba.
A los pocos minutos, Los Pibes F.C. se ponian en ventaja, por eso Almirante salia con todo, se despertaba, y empezaba a tocar, con una pared entre Fede y Peke Jr., el ultimo pudo convertir el empate y su primer tanto con la camiseta de Almirante, un gol muy festejado por el mismo. Mas tarde Fede ponia en ventaja y minutos mas tarde con un bombazo de Facu, La Fragata se ponia 3 a 1 y Casanova es una fiesta. Entraba Sdroopy por Peke Jr. muy ovacionado por la hinchada. El 10 rapidamente mostraba su juego, y con un lateral de Facu, Sdroopy la agarra de volea y la pone junto al palo, nada que hacer para el arquero. 4 a 1. Seguian las paredes arriba y abajo, lateral nuevamente de Facu, para Putru, el 3 para Sdroopy, este para Fede, y el 17 que con categoria marca el quinto gol, 5 a 1 y llegaba el descuento para ellos, final del PT 5 a 2 para Almirante Brown.
En el segundo tiempo, Facu se resbala debido a la cantidad de agua que habia en la cancha, el rival mano a mano marca el tercer gol, Almirante ahora ganaba pero 5 a 3. A los pocos minutos, el arbitro decide expulsar a uno de Los Pibes F.C., ahora La Fragata tenia un jugador mas, pero tardo en ordenarse y asi ellos complicaron aun con uno menos y llegaron al empate, 5 a 5. Pero Almirante se despero, se ordeno y a partir de ahi, todo nuestro. Llegaba dos GOLAZOS de el mejor jugador de el galpon por el momento (Sdroopy), 7 a 5, luego un tanto de Fede que cada vez esta jugando mejor marcando el octavo tanto, otro gol de Sdroopy. El partido estaba 9 a 5, y estaba muy controlado, la defensa y el arquero no tenian problemas, sacaban lo que venia y arriba se jugaba bien, llegaba el decimo tanto que lo marcaria Putru luego de una salida del arquero rival, el 3 la pelio en la mitad de cancha y pudo definir con el arco libre. Y para terminar, la joyita del partido, nuevamente con Peke Jr. en cancha, en la ultima jugada, se la tocan a Emi, el 1 le pone la pelota al pie, para que Peke Jr. con mucha CLASE Y MAESTRIA, la pare de pecho y la ponga junto al palo del arquero, GOLAZO y final del partido. Un encuentro que se pudo definir en la mitad de el ST. Con este resultado y este partidazo que se gano, La Fragata se ubico como el mejor equipo de los 24 que disputaron el mundial, con 6 partidos ganados y uno empatado, con 62 goles a favor, 29 en contra y una diferencia de gol magnifica, + 33. Mañana enfrentara por los Octavos de Final a La Resaca F.C., ubicado como mejor sexto en la Zona A.
Para destacar, el flamante partido de Peke Jr. que no sintio presion y jugo como si llevara años en Almirante, la cantidad de goles de Sdroopy y Fede en este partido convirtiendo 7 de los 11 goles de El Mirasol. La defensa segura y encima haciendo un tanto para Putru y otro para Facu, la habiliticacion perfecta de Emi en el ultimo tanto y la seguridad partido a partido. Todos los jugadores de campo convirtieron. El DT acerto con los cambios como ultimamente lo hace, Lucho El Bati es el ayudante de campo hasta que se recupere de la lesion que tiene en su rodilla derecha. Hay equipo, hay DT, hay ayudante de campo, hay hinchada, hay corazon, hay garra, huevos temperamento, juego, y sobre todas las cosas UN EQUIPO, con alma de gloria.

Resultado: Almirante Brown 11 Vs 5 Los Pibes F.C.

Arbitro: El Pelado

Goles: Sdroopy (4 Goles) / Fede (3 Goles) / Peke Jr. (2 Goles) / Facu (1 Gol) / Putru (1 Gol)

Figuras: El equipo, el DT, el ayudante, TODOS.

Tarjeta Amarilla: No hubo

Tarjeta Azul: No hubo

Tarjeta Roja: No hubo