miércoles, 24 de marzo de 2010

No se pudo

La Fragata se enfrentaba ante Iguazu, un equipo que venia de empatar con Niupi, al entrar al Galpon, nos encontramos con un equipo donde tenia a TODAS sus figuras, completito como para sacarle el invicto a Almirante.
Empezo el partido, Claudio dispuso que los 5 iniciales sean, Emi, Putru y Facu, Karu y Sdroopy. Luego llegaria Guido.
El rival salia con todo, pero Alte contrarestaba, habia ocasiones de cada lado, pero al no tener contundencia y ante los desperfectos a la hora de defender debido a que te atacaban con los 4 jugadores, le jugaban una mala pasada a los de Casanova. Por eso llegaria el primer tanto, seguido de dos goles mas y antes de los 10 minutos, Iguazu ganaba 3 a 0. La Fragata despues de eso queria remontar, y para eso tenia que convertir las ocasiones que se les presentaba, y de la mano de Sdroopy con dos tantos seguidos se pudo poner a un gol. Pero el juego de ellos complicaba mucho a Almirante, por eso con
mucho toque lograban ponerse 5 a 2 al finalizar la primer etapa.
En el segundo tiempo, Almirante queria revertir el resultado, con Guido en cancha, un equipo mas ofensivo pero que estaba jugado. Llegaba un zurdazo de Putru de mitad de cancha y el tecer gol para descontar. Pero nuevamente se ponian a 3 de ventaja. 6 a 3, y era un gol para cada uno, porque a traves de Guido, marcaba el cuarto, pero otra vez Iguazu ampliaba la diferencia y el resultado parcial era 7 a 4. Con otra jugada espectacular de el mejor jugador de ellos, muy rapido y habilidoso, hacian el octavo gol y el partido ya 8 a 4, entraba Facu por Emi, y en el arco quedaba Karu como arquero y jugador. Con una jugada colectiva entre Sdroopy, Karu y Guido llegaban al area, y Putru no tuvo que hacer mas que empujarla, y mas tarde con una salida espectacular del 22, llegando casi al area rival con los guantes puestos, sacaba un derechazo tremendo para quedar a dos goles del empate. Pero mas no se pudo hacer, Sdroopy intento pero tampoco pudo llevar a la puntada final, Guido no era concreto, el que mas corria era el 22, de contra pusieron el 9 a 6 final. Con el que Almirante pierde un invicto de 15 partidos pero ante un rival ESPECTACULAR, que de presentar este equipo sera serio candidato. Siempre no se peude ganar, y mas estando en la A como ahora, los partidos cada vez son mas complicados, se le jugo de igual a igual pero se noto la superioridad del rival, nada para decir y poco para criticar.

Resultado: Almirante Brown 6 Vs 9 Iguazu

Arbitro: Castrilli

Goles: Sdroopy (2 Goles) / Putru (2 Goles) / Guido (1 Gol) / Karu (1 Gol)

Figura: Karu (7 puntos)

Tarjeta Amarilla: No hubo

Tarjeta Azul: No hubo

Tarjeta Roja: No hubo