sábado, 11 de octubre de 2008

La Fragata volvio a tropezar

15ta Fecha

Otra ves Almirante, volvio a la derrota. El partido contra Tu Vieja F.C. comenzo a las 10.30 y se formo con: Chrisitan; Putru y Karu; Pasti y Axel. No habia suplentes debido a que Adrian no concurrio y Pipi llego tarde. En el comienzo del partido llego el gol de Tu Vieja F.C. Luego dos minutos mas tarde, hubo un tiro libre para Almirante, que Putru con gran maestria lo convirtio en gol. Asi se ponian las cosas 1 a 1. Mas tarde Karu, se agredio verbalmente con un rival, y tambien le tiro un manotazo en la cara, "El Negro" no dudo, azul para los dos. Esto claramente perjudico a La Fragata, por dos motivos, primero porque perdimos al mejor jugador, y segundo porque al no tener cambios, por 5 minutos se iba a quedar con un hombre menos. Es por eso que no tardo en llegar el segundo gol, y mas tarde el tercero.
Despues de eso llego el Pipi, y ahi entro, por eso nuevamente La Fragata tenia 5 hombres en cancha. Ya era tarde mucho no se pudo hacer, asi finalizo el primer tiempo, 3 a 1 a favor de Tu Vieja F.C.
En el segundo tiempo, Almirante quiso revertir la historia, pero el rival, no tardo en poner el cuarto gol, tras un descuido de un corner. Luego un jugador le pasa la pelota al arquero, y este la agarra con la mano. El Negro falta, y otra vez, habia un tiro libre a favor de La Fragata, que estaba a cargo de Putru. El pipi con mucha viveza se puso adelante de la barrera, y tapando al arquero, y asi Putru clavo un zurdazo al lado del palo. Ahi se ponia el partido 4 a 2 para el rival.
Almirante se fue todo para adelante tratando de buscar el empate pero no pudo, ya que por errores de los delanteros con la pelota, no se podia concretar ni un pase. Luego en un corner llega el quinto gol, lo que sellaria el 5 a 2 para Tu Vieja F.C. Cabe destacar la buena tarea del arquero Christian, que tapo muchas pelotas de gol, y evito que el resultado sea mas abultado. Pura impotencia era Almirante, hasta Axel revoleo una patada que por suerte no lo llego a ver el arbitro. Finalizado el partido se produjo un revuelo entre algunos jugadores de La Fragata y de Tu Vieja, pero que no paso a mayores.
Almirante es conciente de que se jugo muy mal y no estuvo ni cerca de poder empatar el partido pese a que el rival no era la gran cosa.
Entre otros resultados, Dep. Gol en Contra le saco un valioso empate a Sao Paulo, Dep. RIcardo y Xeneizes siguen ganando y Ciudadela le gano los puntos a Monte Castro.

Resultado: Almirante Brown 2 Vs 5 Tu Vieja F.C.

Arbitro: "El Negro"

Goles: Putru (2 Goles)

Figura: Putru (7 puntos)

Tarjeta Amarilla: Putru (En el PT)

Tarjeta Azul: Karu (En el PT)

Tarjeta Roja: No hubo