lunes, 13 de octubre de 2008

Cada vez mas hundidos

16ta Fecha

Almirante se enfrentaba ante el Real Envido, la formacion titular fue: Pasti; Karu y Putru; Leo y Fede. La Fragata empezaba de la mejor manera, ya que con un zurdazo de Putru, Almirante se ponia en ventaja, pero no tardo en llegar el empate del Real. Minutos mas tarde, en un corner, Karu se la da a Putru y este ultimo la clava junto al palo, nada que hacer para el arquero. Luego Karu despues de un jugadon, se eludio a 2 jugadores y definio al lado del palo. Asi finalizaba el primer tiempo, 3 a 1 a favor de Almirante.

En el segundo tiempo Real Envido salio a buscar con todo, y tras un error grosero de Pasti, llego el descuento. Minutos mas tarde el rival fue a buscar el empate y lo consiguio luego de que la pelota le picara mal al arquero. Almirante despues de eso reaaciono y de la mano de Fede, pudo conseguir el 4 a 3. Pero nuevamente La Fragata se durmio y llegaron al empate y mas tarde al quinto gol, lo que ponia a Real Envido 5 a 4. Ya con Putru de nueve practicamente buscando el empate, Fede tiro al arco, el arquero dio rebote, y Putru con el hombro hace el gol, pero "El Negro" interpreta mano, y anula el gol. Esto perjudico claramente a La Fragata, ya que era pura desesperacion. Por eso fue asi que el arquero del Real saca y el delantero de ellos anota de cabeza. Asi finalizaba el partido, 6 a 4 a favor del Real.
Cabe destacar que, Pasti no estuvo en sus mejores tardes y, Leo y Fede tampoco ya que se erraron varios goles. Lo mejor del equipo estuvo en la defensa, (Putru y Karu, que ambos terminaron muy doloridos en sus piernas) pero igualmente no se responzabiliza a nadie, todo el equipo perdio y dejo escapar 3 puntos que estaban practicamente ganados, asi Almirante cada vez esta mas hundido en la tabla.
Tambien es para destacar, que este fue el ultimo partido de Fede con la camiseta de La Fragata, ya que no renovara contrato, el 10 de Almirante se va del equipo con 16 goles anotados, y por ahora es el goleador de Almirante. En la semana les estare informando quienes renovaran y quienes no lo haran para el proximo torneo.
Este torneo ya tiene dueño, y es el Sao Paulo, que supero a Dep. Ricardo por 3 a 2 en un partido muy caliente y, para mi gusto, el mejor partido del campeonato que tuvo como protagonista al arbitro ("El Negro") que amonesto al tecnico de Sao Paulo, algo que nunca se vio en la historia del futbol profesional. Los brasileros ya ascendieron a primera division. Entre otros resultados por el ascenso, Dep. Gol en Contra supero a Ciudadela por 4 a 2. Xeneizes no jugo esta fecha, ya que pidio postergarla.
Se espera el horario de la proxima fecha en que Almirante enfrentara a Simuladores, en su ultimo partido del Torneo. Luego de eso comenzara otro en el que Almirante participara, y tratara de hacerlo lo mejor posible.

Resultado: Almirante Brown 4 Vs 6 Real Envido

Arbitro: "El Negro"

Goles: Putru (2 Goles) / Karu (1 Gol) / Fede (1 Gol)

Figura: Putru (7.5 puntos)

Tarjeta Amarilla: Karu (En el ST)

Tarjeta Azul: No hubo

Tarjeta Roja: No hubo