sábado, 6 de septiembre de 2008

Un empate muy justo

10ma Fecha

Tal vez el partido mas dificil del torneo se jugaba hoy, Almirante estaba confiado, pero sabia que enfentaria a un rival muy duro. El partido comenzo, y Almirante se planto de la siguiente manera. Nico; Karu y Putru; Axel y Fede. Con la ausencia de Adrian y Tincho en el banco quedaron, Leo, Pasti y la nueva incorporacion, Pipi.
Empezo el con la cancha un poco resbalosa de lado derecho y con mucho toque y juego de parte del rival pero dependiendo mucho del 10 de ellos, Snoopy. Asi llego el primer gol de Ciudadela F.C. con un par de toques que terminaron en el primer gol de ellos. Luego de unos minutos el arbitro cobro falta para el rival que fue atras de mitad de cancha, pero el arbitro nose donde vio la infraccion que la saco de a 10 pasos del arco y asi rapidamente sacaron y metieron el segundo gol. Luego llegaria el tercer gol y la bronca de La Fragata.
Almirante iba para adelante pero no podia concretar pero despues de muchos rebotes llego el gol de Karu, y el descuento. Mas tarde en un tiro libre para La Fragata, Leo lo convirtio en gol con un tiro libre brillante. Rapidamen despues de eso hubo una clara mano de un jugaror del rival que el arbitro no vio y que perjudico claramente a Almirante porque fue un penal que lo vio hasta Gaby que estaba limpiando la cancha. Asi termino el primer tiempo, Ciudadela F.C. ganando 3 a 2.
El segundo tiempo comenzo con Nico; Karu y Pasti; Axel y Pipi. Con Putru, Leo y Fede en el banco. En un contragolpe de ellos llego el cuarto gol. Pero rapidamente, Axel logro poner poner el partido a un gol con un pase de Pasti. Ahi entraron Putru, Fede y Leo. Luego Karu con una jugada tremenda empato el partido, y mas tarde Putru despejo desde la defensa, y con el arquero adelantado, Axel corrio y pudo empujar la pelota y poner el partido 5 a 4 a favor de Almirante. Los minutos corrian y La Fragata dejaba la vida en la cancha, pero Ciudadela logro empatar el partido, y mas tarde aparecio el jugador distinto que tienen ellos, Snoopy que clavo dos tiros inmpresionantes pasando la mitad de cancha y se pusieron en ventaja por 7 a 5. La Fragata pensaba que se le escapaba otra vez el partido, puso a Pipi por Leo y estaba toda la carne al asador los defensores subian e intantaban toncando y llendo al ataque, y asi encontro el descuento a traves del Pipi. Y luego si, luego el gol soñado, el gol que se va a hablar toda la semana, el gol mas importante hasta ahora, una jugada que la tocaron todos, pero tras un pase magistral de Pasti, habilito a Pipi y lo dejo mano a mano con el arquero, y este puso un derechazo al lado del palo, y ahi si el gol de empate, todos festejando el gol arriba del Pipi, que con esto fue la figura de la cancha. Y despues de un minuto, el pitazo final y el alivio de por lo menos no haber perdido un partido que estaba para cualquiera de los dos equipos, tanto para Ciudadela F.C. como para Almirante. Un punto que por el rival que nos habia tocado no se mira con malos ojos, ya que ahora sacando Sao Paulo nos tocan todos rivales accesibles.
Entre otros resultados importantes, San Remo le gano a Los Pibes de Homero, y A.F.C. dio el batacazo y le gano por 2 a 1 a El Apolo del Fuerte en un partido muy caliente.
Les dejo las estadisticas y a continucion el medallero de Ole.

Resultado: Almirante Brown 7 Vs 7 Ciudadela F.C.

Arbitro: "El Negro"

Goles: Karu (2 Goles) / Axel (2 Goles) / Pipi (2 Goles) / Leo (1 Gol)

Figura: Pipi (9 puntos)

Tarjeta Amarilla: Nico (En el ST)

Tarjeta Azul: No hubo

Tarjeta Roja: No hubo