miércoles, 4 de noviembre de 2009

Cuando no se gana.....

Cuando no se gana, no hay que perder. El partido comenzaba, con la ausencia de sus dos goleadores, Guido y Carlitos. El equipo que dispuso el DT fue, Emi; Putru y Facu; Karu y Pipi. En el banco Gonza. A los 5 minutos luego de una jugada individual de Karu, el 22 ponia el 1 a 0. El rival patiaba al arco, pero Emi respondia muy bien, la defensa aguantaba abajo, y arriba no habia mucho juego debido a las ausencia, por eso se hacia lo que se podia. Pero este resultado se iba a mantener hasta el final del PT.
En la segunda etapa, el juego mucho no iba a cambiar, hasta los 10 minutos seguia 1 a 0, pero en dos contras lograban dar vuelta el resultado sin que Emi pueda hacer nada. El partido se complicaba minuto a minuto, hasta tuvieron 4 sextas faltas que gracias a Emi y la punteria del rival no pudieron concretar. Una tarjeta azul para Karu que lo dejaba sin terminar el partido. Algunas situaciones para ambos equipos que el 1 de Almirante controlaba como nunca lo habia echo antes, en la delantera de Almirante faltaba definicion y punteria. Hasta que el DT mando al equipo todo para adelante, y asi fue como en el ultimo minuto, despues de una chilena del Pipi, Facu cabecea a medias con un defensor de Los Pibes 2, le queda a Gonza, este remata y asi La Fragata llega al empate, el pitazo final. 2 a 2 terminaba el encuentro. Un resultado que beneficio a los equipos de abajo nuestro, y a Los Pibes FC, ya que ahora Almirante no depende de si mismo para salir campeon, no asi para ascender, ya que estamos segundo 2 puntos arriba del tercero (Aston Birra). Habra que ver este sabado frente a un rival directo, Venetto 1943, un partido durisimo, en el que no habra margen de error. Si se quiere ganar no podemos dar la ventaja de que falten algunos jugadores. Junto con Los Pibes FC y Venetto somos los que menos goles en contra tenemos, eso habla de una buena defensa y arquero de ambos equipos. Despues daremos el horario y la cancha del partido.

Resultado: Almirante Brown 2 Vs Los Pibes 2

Arbitro: Desconocido

Goles: Karu (1 Gol) / Gonza (1 Gol)

Figura: Emi (9 puntos)

Tarjeta Amarilla: No hubo

Tarjeta Azul: Karu (En el ST)

Tarjeta Roja: No hubo