sábado, 14 de noviembre de 2009

Casi un tropezon

La Fragata no pudo llevarse los 3 puntos. En la cancha 2, frente a Tu Vieja, Almirante salia con, Emi, Putru y Facu, Guido y Pipi. En el banco junto al DT y el Peke Jr. se encontraba Karu. Empezaba el partido, muy trabado, como de costumbre, y lograban ponerse en ventaja luego de un rebote. Pero no tardo en llegar el empate de Facu despues de un zurdazo de afuera del area, desde ese momento, llegadas de ambos equipos, pero nada mas, mucha pierna, la defensa se cerro muy bien abajo, tapando todos los huecos. Asi finalizaba la primera parte.
En el segundo tiempo mas o menos lo mismo, con decir que se mantuvo el 1 a 1 hasta el final, algo insolito, un resultado asi, pero eso habla bien de los dos arqueros y ambas defensas, pocas llegadas de cada lado, y un empate merecido segun como se dio el desarrollo del partido, de antemano se sabia que iba a ser muy duro, y asi lo fue.
Nada para decir, solamente que se jugo muy mal, que el DT disconforme con el funcionamiento del equipo, dispondra de algunos cambios para el proximo sabado, donde La Fragata enfrentara nada menos que al puntero (Los Pibes F.C.), en una de las 3 finales que le quedan a los de Casanova. Ahora el equipo esta ubicado 3 puntos arriba del tercero (Aston Birra) y 5 puntos del cuarto (Venetto 1943) ambos con un partido menos. Habra que ver que es lo que pasa, de todas maneras, la hinchada confia a pleno en el equipo y sabe que va a dejar todo para conseguir el ascenso. ¿El arbitro? ni hablar, un desastre para los dos lados.
Resultado: Almirante Brown 1 Vs 1 Tu Vieja F.C.

Arbitro: Ni idea

Goles: Facu (1 Gol)

Figura: El ojo de Emi

Tarjeta Amarilla: Putru (En el PT) / Karu (En el ST)

Tarjeta Azul: No hubo

Tarjeta Roja: No hubo