sábado, 17 de octubre de 2009

Con el corazon

La Fragata nuevamente se llevo los 3 puntos de una manera increible.
El partido comenzaba, con la ausencia de Guido, que por distintos motivos no se podia hacer presente, lo reemplazaria Carlitos. Pero el equipo titular se respetaba y era el siguiente, Emi; Putru y Facu; Karu y Pipi. En el banco junto al DT y el Peke Jr, Carlitos.
Rapidamente con un gol de Karu tras una asistencia de Pipi, el partido se empezaba a ganar por 1 a 0. El equipo estaba muy concentrado, tal es asi, que con dos bombazos de Facu se lograba ampliar la diferencia. 3 a 0 y el partido muy controlado. Los delanteros tocaban bien y definian, Facu el mejor del PT, corriendo para todos lados, despejando y encima marcando. No tan asi Putru que luego de que se le dieron vuelta a el, Los Pibes de Homero lograban descontar, y mas tarde vendria el segundo tanto para el rival, ya que la pelota se desvio y descoloco a Emi, que nada pudo hacer. El PT terminaba 3 a 2 a favor de Almirante, y un partido que parecia mas facil, luego se le fue complicando.
En la segunda etapa, nuevamente con un gol del 22, las cosas se ponian 4 a 2, pero no tardaron en ponerse de vuelta a un gol, Putru empujaba la pelota luego de una jugaba colectiva entre Carlitos y Karu, 5 a 3 estaba el encuentro, pero LPH definian cada vez que llegaba y aprovechaban los contragolpes y los errores de la defensa muy bien. Partido de ida y vuelta, 5 a 5, ya que lograrian empatarlo. Karu marcaba de vuelta, el 22 estaba de racha y marcaria un hatrick. Rapidamente con un gol de cabeza empataban el partido, y cada vez se iba complicando mas, ya que la defensa no se estaba compenetrando, el arquero de ellos tapo algunas pelotas decisivas y los tirs de Carlitos por algun motivo siempre revotaban en algun lado. El partido en empate hasta que en otra contra, por primera vez en el partido Los Pibes de Homero se ponian en ventaja, 7 a 6, faltaban dos minutos nada mas, y todo arriba, a defender con uno solo. Asi a traves de Putru se llegaria al empate. Luego de ahi, se marcaria un minuto mas de juego, 7 a 7 estaba, y con un disparo de Carlitos de afuera del area, la pelota se colo al lado del palo, y ahi la explosion de todo Casanova, ya que 5 segundos mas tarde del tanto, terminaria el partido 8 a 7, y se ganarian 3 puntos que estaban practicamente perdidos a poco minutos del final.
Cabe destacar que no se jugo un buen partido, todo lo contrario, hubo algunas individualidades, este equipo puede rendir el triple de lo de hoy, pero por suerte se pudo ganar, y ahora estar a dos puntos del puntero (Los Pibes FC). Ahora habra que pensar en el sabado que viene frente a Domselaar, pero a partir de ahora, son todas finales, ya llevamos 6 partidos invictos, la ilusion de todos esta, desde el primero hasta el ultimo, una chance como esta no se la puede dejar pasar, VAMOS ALMIRANTE CARAJO!
Resultado: Almirante Brown 8 Vs 7 Los Pibes de Homero

Arbitro: El Pelado y Ale

Goles: Karu (3 Goles) / Facu (2 Goles) / Putru (2 Goles) / Carlitos (1 Gol)

Figura: Karu y Facu (7 puntos)

Tarjeta Amarilla: No hubo

Tarjeta Azul: No hubo

Tarjeta Roja: No hubo