sábado, 19 de septiembre de 2009

Un punto mas

El partido empezaba en la Cancha 1, con arbitraje de Castrilli. Claudio era el unico integrante de la dupla tecnica, ya que Omar no pudo hacerse present e intentara estar en el banco mañana. La formacion inicial era, Emi; Putru y Facu; Guido y Karu. En el banco se encontraba Pipi. A los pocos minutos de comienzo, llegaba el gol de ellos con un tiro desde lejos. Pero con otro disparo de Guido se lograba empatar, 1 a 1 estaba el partido. Muy trabado, con mucha pierna y muy trabado. Pero a los pocos minutos el Depor se ponia en ventaja nuevamente con otro tiro de larga distancia. Y luego de algunas chances de gol para cada equipos, el PT terminaba 2 a 1 para el Depor.
En la segunda etapa, entraba Pipi por Karu, y Almirante parecia salir dormido, ya que en 5 minutos con dos goles, se ponian 4 a 1.
Empezaba a impacientarse Almirante, pero Guido descontaba, y 4 a 2 en desventaja. Pero nuevamente con un error de un mal lateral, marcaban el quinto gol, y asi se ponian 5 a 2, y parecia que el partido estaba practicamente liquidado, pero con un tiro libre al angulo del 10 de La Fragata se ponia a dos goles del empate. Y nuevamente con otro gol de Guido, el partido se encontraba 5 a 4 a favor de los del Depor. Pero no se podia empatar y luego de un remate de ellos que se desvia en una pierna, descoloca a Emi y sin nada que hacer se ponene 6 a 4. Faltaban menos de 5 minutos, y de la mano del 22 que la puntio con el pie derecho puso devuelta el partido a un gol del empate, un gol importante el de Karu ya que daba mas confianza al equipo. El arquero de ellos, tapaba pelotas imposibles y no queria entrar. Pero en la ultima jugada, con lo ultimo de cada uno, Guido se la lleva contra la raya, y pasa entre dos jugadores y lo deja a Putru con el arco practicamente vacio, la paro, y pegandole no muy bien, se podia llegar al empate, en un partido que estaba practicamente perdido. A los pocos segundos el pitazo final, y el punto para cada uno, que si bien como se dio el desarrollo del partido, le cayo mejor a Almirante, ya que con toda la garra logro empatar el encuentro, pero al fin y al cabo ninguno de los dos equipos merecia perder por lo que se dio.
Entre otros resultados, Aston Birra (rival de mañana) derroto a Venetto 1943 y Ciudadela F.C. le gano a Tu Vieja F.C. por 10 a 9, con estos resultados, La Fragata pasa a estar 2do, y tendra que ganar mañana a ver si se puede llegar a la punta.
Resultado: Almirante Brown 6 Vs 6 Dep. Gol en Contra
Arbitro: Castrilli
Goles: Guido (4 Goles) / Karu (1 Gol) / Putru (1 Gol)
Figura: Claudio (Acerto en todos los cambios y siempre tiro para adelante al equipo)
Tarjeta Amarilla: Putru (En el ST)
Tarjeta Azul: No hubo
Tarjeta Roja: No hubo