sábado, 4 de julio de 2009

3 puntos de oro

El partido comenzaba un poco retrasado, pero finalmente empezaba casi a las 11, sin Pipi en el banco, y con un unico suplente que seria Axel. El resto del equipo, el sabido, Emi; Putru y Facu; Karu y Guido. Con Claudio (El manager) haciendo los cambios debido a la ausencia del DT, y con los mellizos Caruso (Rodrigo y Lucas) , dos promesas que juegan en la cantera de Almirante, y que en unos años seran parte de la primera de La Fragata, acompañado por su represenante, Omar, que observo el partido y ya probablemente sea una cabala para el plantel.
Comenzaba el partido, en la Cancha 1, muy trabado, pero La Fragata salia concentrado, y luego de varios tiros, Facu abria el marcador con un zurdazo. Luego, minutos mas tarde se paraba el partido, por una batalla campal en la Cancha 2, y asi el partido nuestro se demoraba unos minutos. Pero se reanudaba y luego de unos pases, le queda la pelota mano a mano a Putru con el arquero, y el 3 definiria con mucha clase picandola por arriba del arquero, 2 a 0 para Almirante. El equipo tocaba, y trababa de dominar la pelota, y con un gol de Karu La Fragata ponia las cosas 3 a 0. Los delanteros arriba tiraban paredes, lujos, y hasta bicicletas. Asi llegaria el cuarto gol tocando y tocando entre el 22 y el 14, y una definicion tremenda de Guido, luego de un pase de Karu milimetrico. Emi, que cada vez que Floresta llegaba, respondia y muy bien, Putru y Facu, que sacaban todo lo que pasaba por ahi, Guido y Karu que hacian una dupla tremenda arriba entendiendose como Guillermo y Palermo, y desde el banco los gritos y los alientos constantes. En una contra llegaba el descuento para los de blanco, y asi finalizaba el primer tiempo, 4 a 1 a favor de Almirante.
En el segundo tiempo, sin cambios, se salia igual, y muy concentrado tambien, y con un tiro libre al angulo de Facu, se marcaba el quinto gol, pero pudieron descontar con un golazo de tijera en el aire, imposible para Emi. El partido 5 a 2 para Almirante, y luego la joyita del partido, el mejor gol de todos, una jugada individual de Guido, que se la llevo por el medio, eludio a uno, a dos y despues definio de taco marcando el sexto gol definitivo. Creo que fue el mejor gol que marco Almirante desde que juega en El Galpon. Entraba Axel, y corria por todos lados. Despues varias situaciones para los dos lados, pero que no se pudieron concretar, y ahi el pitazo final, y la victoria de Almirante por 6 a 2, contra uno de los mejores equipos, Floresta. Con todo el equipo como figura, los 6 jugadores, todos rindiendo el tiempo que jugaron y en todo lo que hicieron. Jugando asi se puede ganar todo lo que queda.

Resultado: Almirante Brown 6 Vs 2 Floresta

Arbitro: Castrilli

Goles: Guido (2 Goles) / Facu (2 Goles) / Putru (1 Gol) / Karu (1 Gol)

Figura: Guido (10 puntos)

Tarjeta Amarilla: No hubo

Tarjeta Azul: No hubo

Tarjeta Roja: No hubo