miércoles, 17 de junio de 2009

Punto a punto

Nuevamente Almirante no pudo ganar, esta vez empato frente a Ranqueles, seguramente uno de los candidatos a pasar de ronda.
El encuentro empezo trabado, y ningun equipo queria regalar nada. Es por eso que el partido se abrio luego de un tiro libre de Guido, gol que seria el 100 de la historia de Almirante Brown. Llegaba rapidamente el empate de ellos, y mas tarde el segundo tanto para los de naranaja. Pero antes que culmine el PT, con un derechazo al segundo palo, Putru empataba el partido y asi se terminaba la primera parte.
En el segundo tiempo, Fede entraba por Guido, el partido segui trabado, muy trabado, hasta que pudieron conseguir el tercer tanto. Un partido caliente en el que hubo varias faltas, el clima se hacia tenso y al no tener al DT para hacer los cambios, habia inconvenientes en cuanto a que algun jugador queria entrar en un momento que por ahi no era el adecuado, cosas que despues del partido y durante la semana se hablaran y se vera que pasa. Mientras tanto, arriba se encontraban Pipi y Fede, y abajo ya habia salido Putru por Guido haciendo la dupla con Facu. De contra llegaba el cuarto gol para Ranqueles, y la felicidad para ellos, que igualmente no duraria mucho ya que Guido con un remate a media altura descontaria y pondria las cosas 4 a 3 para Ranqueles. Despues Guido fabricaria la 6ta falta, que Fede no podria convertir despues de que el travesaño se lo negara. Entraba el 22 y Lucho a la cancha, y luego de que el 32 le ponga la pelota en los pies de Karu, este le pego al arco y la pelota paso entre manos del arquero. Asi el encuentro quedaba empatado 4 a 4. Luego se producirira nuevamente la 6ta falta, pero esta vez el encargado seria Guido quien la pelota se le irira rozando el palo derecho del arquero. Asi luego de unos minutos terminaria el partido, nuevamente 4 a 4, un empate que no sirve de mucho, es por eso que tendra que ganar si o si el proximo encuentro si pretende estar entre los 3 o 4 primeros.

Resultado: Almirante Brown 4 Vs 4 Ranqueles

Arbitro: Ricardo Arjona

Goles: Guido (2 Goles) / Putru (1 Gol) / Karu (1 Gol)

Figura: Guido (7 puntos)

Tarjeta Amarilla: No hubo

Tarjeta Azul: No hubo

Tarjeta Roja: No hubo