domingo, 28 de junio de 2009

Cuando empezas dormido.....

Empezaba el encuentro en la Cancha 1, con Emi; Putru y Facu; Luho y Karu. En el banco se encontraban Pipi y Axel, con las ausencias de Guido y Fede. Un partido que al minuto La Fragata ya se encontraba en desventaja por varios errores, y a los 5 minutos se perdia 4 a 0. Esto ocurria por varios motivos, primero por la desconcentracion del equipo en general, segundo por errores de la defensa y del arquero y tercero porque Almirante entro dormido y asi lo madrugaron. Pasaron 10 minutos de la primera parte y ahi se vio un pequeño cambio, Almirante fue para adelante y con Karu muy solo de punta, intento por donde podia, hizo lo que pudo, y con un muy buen arquero como el de Taburetes que las pocas oportunidades de gol eran evitadas por el mismo tapando todo. Pero casi al finalizar el PT, el arquero de ellos, le hizo un penal a Karu, era expulsion, o minimo tarjeta azul debido a ultimo recurso, pero no le saco nada. Putru le pego, el arquero la llego a tocar, pero la pelota entro. Finalizaba la primera etapa, con Taburetes en ventaja por 4 a 1.
En la segunda parte, Almirante un poco mejor, y confiado en que se podia dar vuelta salio con todo, pero en un error defensivo nuevamente marcaban el quinto gol. La Fragata estaba desesperado buscando marcar, pero por el arquero y por la falta de definicion no se podia concretar, pero luego de que Lucho recibia la pelota de espalda, se dio vuelta y clavo un zurdazo al segundo palo, un golazo imposible para el arquero, marcando su primer gol oficial, y gritado euforicamente. Habia una ilusion en que se podia, pero lograron marcar un sexto gol que tiro para atras todo. 6 a 2 estaba el partido, y tras un rebote Facu marcaba el tercer gol con un tiro libre al lado del area. Y faltando 4 minutos marcaron el septimo gol y definitivo. Asi terminaba el partido 7 a 3, en un muy mal partido para Almirante, que nunco pudo manejar el encuentro, claramente se sentio la ausencia de Guido, ya que Karu no tenia alguien que lo acompañe arriba como en los otros partidos. Habra que ver como quedo la tabla, y tratar de ganar los cuatros partidos restantes que quedan y por goleada. Esto es todo desde casanova, en la semana informaremos mas, sobre el proximo rival.

Resultado: Almirante Brown 3 Vs 7 Taburetes

Arbitro: Castrilli

Goles: Putru (1 Gol) / Lucho (1 Gol) / Facu (1 Gol)

Figura: Facu (6 puntos)

Tarjeta Amarilla: Putru (En el ST)

Tarjeta Azul: No hubo

Tarjeta Roja: No hubo