sábado, 21 de marzo de 2009

Por muy poco

2da Fecha

La mañana comenzaba muy negra debido a que eran las 9.45 y solo se encontraban Putru y Fede, pero gracias a que se retraso el encuentro pudieron ir llegando los jugadores poco a poco, pero el que no llegaria para el comienzo del partido seria Karu, que jugaria en la segunda etapa.
Empezaba el partido y la formacion era, Emi; Putru y Facu; Fede y Pipi. En el banco estaba Axel y como mencionabamos mas tarde llegaria Karu. Un partido que se sabia que seria muy complicado, y de echo lo fue, Facu le hacia marca personal al 11, que era el mejor jugador de ellos, y lo inmovilizaba. Pero en una pelota perdida en la mitad de cancha, viene el primer gol de ellos, y asi el Depor se ponia en ventaja por 1 a 0. La Fragata iba y Fede se empezaba a lucir, es por eso que en un tiro libre al lado del area, este metio la pelota junto al palo y marcaba el empate. Minutos antes de terminar el PT Almirante llega a la sexta falta, Putru queria patiarlo, pero Fede se lo pidio, por eso fue el encargado de pegarle, la pelota fue hacia un costado, pero el 1 de Dep. Ricardo controlo la pelota. Asi luego de un tiempo intenso, concluia la primera mitad.
En la segunda parte, ya con Karu adentro, Almirante fue a buscar el partido, pero Ricardo se ponia nuevamente en ventaja tras una pelota que no se sabe por donde paso todavia. Asi estaba Almirante abajo por 2 a 1. Luego vuelve a entrar Putru a la cancha en reemplazo de Axel, y hacia la dupla con Facu abajo, Karu en el medio, y Fede de punta. Axel y Pipi en el banco. Llegaba el tercer gol de ellos y La Fragata no podia llegar con claridad al arco. Cuando el rival atacaba Emi respondia muy bien. El arbitro insudablemente con un nivel superior a todos los que nos habian dirigido hasta aqui, con mucha altura y presencia. Luego, en la mitad del ST, se produce un incoveniente, tras la ausencia de Tincho, los cambios los teniamos que hacer nosotros, es por eso que Pipi pide entrar, y le avisa a Fede que entraria por el, pero este se nego a salir, lo que produjo el enojo de Pipi. El partido continuaba y a los 17 minutos de la segunda etapa lo echan al 11 de Dep. Ricardo por protestar, en 3 minutos Almirante tenia que empatarlo, pero solo pudo hacer un gol, luego de un tiro de Fede que estallo en el travesaño, Facu agarro el rebote y marco el segundo y ultimo gol, al minuto de eso finalizaria el partido, 3 a 2 a favor del Depor.
Terminado el partido hubo un encontronazo entre Fede y Pipi, muchos nervios en ambos jugadores, y mucho enojo tambien, habra que ver que sucede en la semana, y en el partido del martes, ya que las camaras apuntaran al 10 y al 11 de Almirante.
La figura del equipo no esta clara, Emi atajo muy bien, evito varios goles, Facu lo inmovilizo al 11 y marco un gol, y Fede fue el mas claro en ataque y marco tambien un tanto, esta semana me voy a quedar con Facu. Como dice el titulo, por muy poco no se pudo empatar el encuentro.
Tambien hay que destacar que no hubo tarjetas para La Fragata nuevamente. ¿Pasara de ser el equipo que mas pegaba, al mas Fair Play?

Resultado: Almirante Brown 2 Vs 3 Dep. Ricardo

Arbitro: Desconocido

Goles: Fede (1 Gol) / Facu (1 Gol)

Figura: Facu (7 puntos)

Tarjeta Amarilla: No hubo

Tarjeta Azul: No hubo

Tarjeta Roja: No hubo