sábado, 1 de noviembre de 2008

Sangre, sudor y lagrimas

Copa Challenger - Octavos de Final

El partido esperado comenzaba, y Almirante se enfrentaba a Dep. Ricardo, un rival muy duro desde la previa. La formacion titular fue la que se habia mencionado en la semana, Colo; Putru, Karu; Pasti, Fede. En el banco estaban, Axel, Pipi y Leo.
Asi empezo el partido, un encuentro muy duro, aspero, y con mucha marca, el partido se abrio recien 5 minutos antes de que termine la primera parte con un gol de tiro libre para el Depor. Sin mucho mas el primer tiempo culmino 1 a 0 a favor del rival, en un tiempo donde los dos no tuvieron muchas chances de gol, por la marca que habia. Asi La Fragata se iba al vestuario, sabiendo que habia jugado un gran primer tiempo.
En el segundo tiempo, luego de algunos cambios, pudieron convertir el segundo tanto. Pero rapidamente con un tiro libre extraordinario de Fede, desde atras de mitad de cancha, ponia las cosas 2 a 1 para Dep. Ricardo. El partido era muy aspero, muy trabado, demasiada marca. La suerte no la acompaño a La Fragata, ya que los palos negaron mucha veces el gol. Con una buena tarea de Fabio, el arquero del Depor, que saco pelotas inpresionantes al lado del palo. Pero como dice el dicho, los goles que no se hacen en un arco.....y asi fue, en una jugada con muchos rebotes, entre Karu y el Colo, metieron la pelota en nuestro arco, y asi se ponian 3 a 1. Era pura impotencia de Almirante que sin embargo fue a buscar el partido en todo momento, sin importar el resultado. Mucho "sudor" en las camisetas. Pero otra vez en otra jugada desafortunada, tras un centro del rival, la pelota le pega en la cara de Putru y se clava en nuestro arco otra vez. El 3 de Almirante empezo a chorrear "sangre" por el pelotazo. Igualmente se nego a salir. Asi culmino un partido que se podia haber ganado, ya que La Fragata puso todo lo que hay que poner. Mas de lo que hizo no pudo hacer, los palos dijeron que no. Terminado el partido se vieron "lagrimas" en algunos jugadores de Almirante, signo de impotencia por quedar eliminado de la copa y no poder pasar a cuartos de final, en una Copa que a La Fragata le interesaba ganarla. Cosa que otros equipo ni siquiera pudieron disputarla. Mas de lo mismo, no se puede ganar, ya no se sabe que hacer, esperemos el proximo torneo que comenzara el 15/11 y veremos que pasa.
Entre otro resultados, Real Envido cayo con Los Pibes de Homero, El apolo vapuleo a AFC y San Remo derroto 8 a 7 a Simuladores en un partidazo.

Resultado: Almirante Brown 1 Vs 4 Dep. Ricardo

Arbitro: "El Negro"

Goles: Fede (1 Gol)

Figura: Fede (6.5 puntos)

Tarjeta Amarilla: No hubo

Tarjeta Azul: No hubo

Tarjeta Roja: No hubo