sábado, 4 de octubre de 2008

Una derrota anunciada

14ta Fecha

Llegaba la hora, un partido que todos querian estar presentes, el plantel contaba con: Pasti; Putru, Karu, Adrian; Pipi, Fede, Leo, Axel. (Estos ultimos iban a jugar 10 minutos cada uno, ya que habian quedado afuera del sorteo, pero por la ausencia de Nico por lesion, Pasti fue al arco, y se acordo asi)
El partido comenzo y la formacion titular era: Pasti; Putru y Karu; Leo y Pipi. Almirante comenzo a jugar presionando, haciendo lo que tenia que hacer, marcando a fondo. La hinchada estaba alentando y cantando a favor de La Fragata. A los 8 minutos de la primera parte le cometen una falta a Pipi. El tiro libre quedabaa cargo de Putru, que con un zurdazo tremendo que se le clavo en el angulo al arquero, puso las cosas 1 a 0 a favor de Almirante, El Galpon se caia abajo, la hinchada grito como nunca ese gol. Pero no tardo en reaccionar Sao Paulo y encontro el empate. Luego el equipo paulista se encontro con el segundo gol y luego con un penal inventado que por suerte lo malogro. Mas tarde, ya con Fede y Adrian en cancha, Karu le comete una falta al 5 del rival. El 6 de ellos haciendose el vivo le dijo algo, Karu reacciono y el arbitro le saco tarjeta azul. El mismo defensor de ellos le siguio haciendo gestos a Karu, y se produjo un tumulto que no paso a mayores. Cabe destacar que la tarjeta azul tambien debio haber sido para el 6 de ellos. Luego llego el tercer gol del timao y asi concluyo la primera parte.
El segundo tiempo, ya con Karu afuera sin poder volver a entrar, tambien fue durisimo, pero, se sintio la ausencia del mismo, y empezaron a tocar la pelota y a hacer los goles. Pese a que Pasti tuvo un gran partido no pudo evitar todos los goles, pero si algunos. Ya con el partido 6 a 1 para el equipo paulista, llego el descuento a traves de los pies de Adrian, pero luego hicieron 3 goles mas, y el partido se ponia 9 a 2. Mas tarde llegaria un gol de carambolaa de Leo, que tras un tiro de Pipi la pelota se desvio en el hombro de Leo y se calvo al lado del palo, sin embargo fue un gol para la estadistica. El partido finalizo 9 a 3 para Sao Paulo.
Tras un primer tiempo muy bueno, creo que la ausencia de Karu se sintio mucho, y en el segundo tiempo no se pudo repetir el juego que La Fragata tuvo en la primera parte.
Sao Paulo ya se afianza como el campeon del torneo, y los que los siguen, Dep. Gol en Contra, Dep. Ricardo, Ciudadela ganaron asi que arriba la tabla no se modifico. El fin de semana que viene se jugara el sabado y tambien el lunes, ya que es feriado.