sábado, 16 de agosto de 2008

La Fragata fue mas, pero no pudo

5ta Fecha:

Almirante no pudo ganar su segundo partido consecutivo. A pesar de que no se jugo del todo bien, merecimos ganar en todos los aspectos. El partido empezo en ventaja para nosotros por 2-0 con dos golazos de Fede, pero luego descontaron, y asi termino el primer tiempo.
El segundo tiempo, sacaron desde la mitad de cancha y pusieron el partido 2-2. Pero La Fragata logro ponerse en ventaja rapidamente con un gol de Leo. En un tiro libre desde atras de mitad de cancha lograron empatar el partido, y mas tarde en una contra lograron el cuarto gol.Terminado el festejo del gol, un jugador de ellos le grita el gol a Putru, lo que provoco la reaccion del mismo, y asi la expulsion de ambos. Jugando cuatro contra cuatro Almirante fue altamente superior al rival, que lo unico que hizo fue tirar la pelota afuera. Por lo tanto por juego y actitud, el ganador debio haber sido La Fragata.
Culminado el partido se produjo un revuelo nuevamente en el campo de juego, pero no paso a mayores debido a que el delantero de ellos no quiso tener problema alguno. Los jugadores de Almirante no pueden asumir como un equipo de esta clase pueda estar entre los primeros puestos.
La buena noticia es que a Putru no lo suspendieron y el equipo podra contar con el para el proximo encuentro.

Resultado: Almirante Brown 3 Vs 4 Dep. Gol en Contra

Arbitro: "El Negro"

Goles: Fede (2 Goles) / Leo (1 Gol)

Figura: Nico (7 puntos)

Tarjeta Amarilla: Adrian (En el PT)

Tarjeta Azul: No hubo

Tarjeta Roja: Putru (En el ST)