lunes, 18 de agosto de 2008

Con los pies sobre la tierra

6ta Fecha:

Almirante gano con cierta tranquilidad, aunque nuevamente como todo partido aparecieron los fantasmas, el partido comenzo con la formacion titular de: Pasty, Putru-Karu y Fede-Axel.

El partido resultaba algo trabado hasta que una buena jugada, que derivo en los pies de Fede, que con gran maestria saco un piquesito sobre el arquero al 1er palo y se convirtio en el 1-0 golazo, pero no tardo en reaccionar El Templo ya que convirtio desde el medio en el saque dejando las cosas empatados en uno. Nuevamente Almirante al ataque y 2 goles mas de Fede rapidamente pusieron a Almirante 3-1 en el marcador. Pero ellos hicieron dos goles seguidos y empataron el partido, el primer tiempo termino 3-3.
En el segundo tiempo, Karu clavo otro golazo para Almirante dejando las cosas 4-3, cabe destacar que Almirante nunca estubo debajo en el marcador.
Nuevamente jugada por la izquierda de Fede y con un zurdazo certero dejo el partido 5-3 y El Templo empezo a ir al ataque con todo, a todo esto en el medio del segundo tiempo expulsaron a Karu y a un jugador del rival por agresiones mutuas, al ataque iban los rivales con el arquero afuera de su arco presionando con todo y consiguieron el 5-4, y luego Putru desde atras de mitad de cancha con el arco vacio puso el resultado 6-4, luego de eso le sacaron doble amarilla a Putru inmerecidamente ya que la falta habia sido de Fede, lo que derivo en tarjeta azul. Pero el resultado termino asi y se termino de sellar la segunda victoria de Almirante que se lleva los 3 puntos a Casanova. Con los resultados que se dieron en la fecha se acomodo. Ya que Tu Vieja le gano a Xeneizes y San Remo perdio con AFC. Para cerrar el resumen, el partido termino con estos numeros.

Resultado: Almirante Brown 6 Vs 4 El Templo

Arbitro: "El Negro"

Goles: Fede (4 Goles) / Karu (1 Gol) / Putru (1 Gol)

Figura: Fede (10 puntos)

Tarjeta Amarilla: Putru (En el PT) / Leo (En el ST) / Lucho (En el ST) / Pasti (En el ST)

Tarjeta Azul: Putru (En el ST)

Tarjeta Roja: Karu (En el ST)