sábado, 9 de agosto de 2008

Almirante gano y va por mas

4ta Fecha:

Despues de 3 derrotas consecutivas La Fragata gano su primer partido del Torneo, supero ampliamente a Murature F.C por 8-2 y asi salio del fondo de la tabla.
El primer tiempo termino con Almirante en ventaja por 2 a 1, pero en el segundo tiempo nos empataron tras un descuido del equipo. Luego de eso el equipo se desperto y comenzo la lluvia de goles, hasta Pasti (que le cedio el puesto de arquero por unos minutos a Karu) pudo meter su primer gol con la camiseta de Almirante, tambien es para destacar que Axel y Karu estuvieron enfermos en la semana pero pudieron estar presentes en el partido, fue asi que La Fragata sin jugar del todo bien pudo llevarse los primeros 3 puntos para Casanova. El equipo se muestra muy confiado en que aspira a grandes cosas. La historia se revirtio. Que pase el que sigue....

Resultado: Almirante Brown 8 Vs 2 Murature F.C

Arbitro: "El Pelado"

Goles: Fede (2 Goles) / Leo (2 Goles) / Axel (1 Gol) / Karu (1 Gol) / Pasti (1 Gol) / Putru (1 Gol)

Figura: Leo (7 puntos)

Tarjeta Amarilla: Putru (En el PT) / Karu (En el ST)

Tarjeta Azul: No Hubo

Tarjeta Roja: No hubo