lunes, 14 de julio de 2008

Un mal comienzo

1era Fecha:

El dia empezo con mucho entusiasmo ya que Almirante debutaba en el campeonato, su rival a vencer era A.F.C. Cuando arribamos al Galpon no llegaban los jugadores, el equipo contaba finalmente con cuatro jugadores, pero por suerte el rival tambien tenia cuatro,e iba a ser un partido muy parejo y con mucho ritmo; y asi fue, el rival se puso en ventaja rapidamente, pero con un gol de Fede logramos empatar el partido, nos pusimos en ventaja y el cansancio ya era notorio en las caras de los jugadores. El primer tiempo termino 3-3.
Al comienzo del sgundo tiempo La Fragata logro ponerse en ventaja, pero en una contra de A.F.C. nos empataron, faltando 2 minutos para que termine el partido Almirante ganaba 7-6, pero ellos empataron y en la ultima pelota del partido hicieron el gol que desemboco en la victoria de ellos. Cabe destacar que fue un partido muy parejo y que lo pudo haber ganar cualquiera de los dos equipos. Almirante ya espera con entusiasmo la 2da fecha del torneo para ver si puede revertir la historia. El equipo esta tranquilo porque sabe que jugando asi, va a aspirar a grandes cosas.

Resultado: Almirante Brown 7 Vs 8 A.F.C

Arbitro: "El Pelado"

Goles: Fede (3 Goles) / Putru (3Goles) / Axel (1 Gol)

Figura: Fede (8 puntos)

Tarjeta Amarilla: No hubo

Tarjeta Azul: No hubo

Tarjeta Roja: No hubo