sábado, 26 de julio de 2008

Almirante perdio, pero con la frente bien alta

3ra Fecha:

La Fragata volvio a perder en la 3ra fecha por 9-6. Aun jugando bien, el equipo tuvo algunos errores fundamentales que terminaron en goles del rival.
Almirante tuvo como una figura muy destacada al nuevo refuerzo "Karu", que marco 2 tantos, los restantes los conviertieron Leo (3 goles) y Axel (1 gol) .
El primer tiempo termino 4-2 abajo y en el comienzo del segundo tiempo le mostraron tarjeta azul a Putru, lo cual el equipo estuvo 5 minutos sin contar con el. Demas esta decir que el equipo puso todo lo que tenia que poner pero que no alcanzo para llevarse los 3 puntos.
Segun nos informaron el sabado que viene la fecha se suspendera y se postergara para el otro sabado. El equipo tendra que esperar dos semanas mas, para dar vuelta la historia y llevarse los primeros 3 puntos.

Resultado : Almirante Brown 6 Vs 9 Deportivo Ricardo

Arbitro: "El Negro"

Goles : Leo (3 Goles) / Karu (2 Goles) / Axel (1 Gol)

Figura: Karu (7.5 puntos)

Tarjeta Amarilla: Leo (En el ST) / Karu (En el ST)

Tarjeta Azul: Putru (En el ST)

Tarjeta Roja: No hubo